Privacy Policy

ELLESERVIZI S.r.l. APPLICA LA LEGGE SULLA PRIVACY (D.LGS. 196/03). CONTENUTI E SERVIZI SONO EROGATI SOLO A COLORO CHE NE FANNO ESPLICITA RICHIESTA E CHE AUTORIZZANO ELLESERVIZI S.r.l. AL TRATTAMENTO DEI PROPRI DATI PERSONALI.

Informativa ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/03.

Raccolta delle informazioni e Registrazione ai servizi

ELLESERVIZI S.r.l., in qualità di Titolare del trattamento dei suoi dati personali, La informa che tale trattamento, in conformità al D.Lgs. 196/03, sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Newsletter ELLESERVIZI S.r.l.:

Aderendo espressamente al servizio Newsletter di ELLESERVIZI S.r.l., Lei acconsente a che l’indirizzo e-mail richiestoLe all’atto di compilazione del modulo d’iscrizione e gli altri dati personali fornitici in modo volontario siano trattati allo scopo di trasmetterLe periodicamente la Newsletter di ELLESERVIZI S.r.l. ed altre informazioni di carattere informativo relative ai nostri servizi.

Le ricordiamo che la trasmissione dei Suoi dati personali a ELLESERVIZI S.r.l. avviene sempre sotto la Sua responsabilità.

Il fornire ulteriori dati personali da parte Sua è facoltativo, ma ci potrà aiutare a garantirLe un servizio sempre più accurato e adeguato alle Sue aspettative (proposte di nuovi servizi, offerte commerciali, etc.).

Una volta iscritto alla Newsletter di ELLESERVIZI S.r.l. potrà cancellare definitivamente, in qualsiasi momento, la Sua iscrizione facendone espressa richiesta inviando una e-mail a: info@elleservizi.it.

Dati “sensibili”

ELLESERVIZI S.r.l. Le precisa che non raccoglie in alcun caso i Suoi dati “sensibili” (stato di salute, religione, appartenenza politica, ecc.).

Sicurezza dei dati

I Suoi dati personali saranno trattati esclusivamente con mezzi elettronici ad accesso riservato al personale addetto.

ELLESERVIZI S.r.l. ha predisposto tutte le misure di sicurezza informatica necessarie per ridurre al minimo il rischio di violazione della privacy dei suoi utenti da parte di terzi. Ed è in ogni momento pronta ad adottare ogni altra misura di sicurezza si dimostri indispensabile.

Cancellazione, Rettifica, Aggiornamento dei dati personali od opposizione al loro trattamento

Ai sensi dell’art. 7 del D.Lgs. 196/03, Le segnaliamo che, una volta iscritto al sito e/o alla Newsletter di ELLESERVIZI S.r.l.., ha il diritto di chiedere, in qualsiasi momento, la cancellazione, la rettifica e l’aggiornamento dei Suoi dati personali.

Potrà esercitare tali diritti inviando una e-mail al Responsabile del Trattamento dei Dati Dr. Davide Candia: davi.candia@gmail.comdavidecandia@pec.it.

Per qualsiasi altra informazione può contattarci all’indirizzo seguente:

ELLESERVIZI S.r.l.

Società Unipersonale

Via Abruzzi, 1/A 90144 Palermo (PA)

Telefono: +39 091.6850981

Fax: +39 091.6853182